O que preciso saber sobre renovação de planos?

Renovação de planos mensal

Os planos mensais têm renovação automática. Isso significa que, até que você solicite o cancelamento (entrando em contato pela Central de Ajuda/Fale Conosco), continuará sendo renovado e permanecerá gerando cobranças todo mês.

A renovação automática existe pois nossos alunos que assinam planos mensais não precisam ficar se preocupando em renovar seus planos ao final de cada mês. Basta assinar uma vez e pronto, se concentrar ao máximo nos estudos! :)

Renovação de planos trimestrais, semestrais e anuais

Os planos trimestrais, semestrais e anuais não possuem renovação automática. São planos com duração preestabelecida.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Leandro Fernandes

Top

• Avatar
    Camila Soares da Silva

Horrivel, já solicitei cancelamento do meu plano e até agora não me responderam

• Avatar
    Kamila Barbosa

Infelizmente pela burocracia e falta de atenção ao cliente foi um dos piores investimentos que eu já fiz!
    Eu tenho dúvidas em relação ao plano e alguns detalhes do site, uma coisa simples, que leva mais de 72hrs para responder e quando responde.
    Solicitei até o cancelamento por estes quesitos, porém nem isso! Espero que pela dúvida que eu tenho que não fora sanada eu não tenha problemas posteriores!