O que preciso saber sobre renovação de planos?

Renovação de planos mensal

Os planos mensais têm renovação automática. Isso significa que, até que você solicite o cancelamento (entrando em contato pela Central de Ajuda/Fale Conosco), continuará sendo renovado e permanecerá gerando cobranças todo mês.

A renovação automática existe pois nossos alunos que assinam planos mensais não precisam ficar se preocupando em renovar seus planos ao final de cada mês. Basta assinar uma vez e pronto, se concentrar ao máximo nos estudos! :)

Renovação de planos trimestrais, semestrais e anuais

Os planos trimestrais, semestrais e anuais não possuem renovação automática. São planos com duração preestabelecida.