O que são monitorias?

As aulas de monitoria servem como um “tira dúvidas” das matérias em que os alunos costumam ter mais dificuldades. As matérias escolhidas pelos monitores estão de acordo com as que os alunos estão acompanhando no Guia naquela semana. Dessa forma, o aluno consegue assistir à aula ao vivo e, caso tenha alguma dúvida da matéria, se inscrever na monitoria no dia seguinte! Para que não ocorram conflitos de horários com as aulas ao vivo dos cursos, as monitorias vão rolar na parte da manhã e da noite. =)