O que são créditos? Eles são acumulativos?

Os créditos são quantas redações você pode fazer naquele mês. Por exemplo, se o site indica que possui 2 créditos significa que você tem até o último dia do mês para enviar essas duas redações. Também é importante lembrar que os créditos são renovados sempre no primeiro dia de cada mês e esse benefício não é acumulativo!

Pra não esquecer: se você não fizer o envio das redações de cada mês, os créditos não serão transferidos para os meses seguintes.