PLANOS EXTRAS

Reforço de Redação

Garanta uma redação nota 1000! O plano Redação Extensivo será muito importante para quem precisa daquela força extra no desenvolvimento da escrita! É indicado para todos os alunos que precisam de uma ajuda a mais apenas em redação, que é um ponto chave para conseguir um notão nas provas de vestibulares! Você terá aulas sobre a estrutura ideal, temas de redação e ainda poderá enviar 1 redação por mês para pôr tudo em prática ;)

Pra não esquecer:

• Para você que contratou os planos ENEM Extensivo, Medicina Extensivo e Bixo Sp Extensivo nas versões POWER, o conteúdo desse plano já está inserido em seus benefícios.

Reforço de Exercício

Praticar é a chave do sucesso :) O plano Reforço de Exercício será muito importante para você que precisa dar aquela intensificada na resolução de exercícios.

Pra não esquecer:

• Para você que contratou os planos ENEM Extensivo, Medicina Extensivo e Bixo Sp Extensivo nas versões POWER, o conteúdo desse plano já está inserido em seus benefícios. Esse plano não será vendido separadamente
  • As aulas desse curso só começam em Abril/2018!
  • Por isso, as aulas da tarde* dos planos POWER não estão acontecendo.

*13:30-14:30 (ENEM Extensivo Power e Bixo Sp Extensivo Power) e 16:00-17:00 (Medicina Extensivo Power).