PLANOS EXTRAS

Reforço de Redação

Garanta uma redação nota 1000! O plano Redação Extensivo será muito importante para quem precisa daquela força extra no desenvolvimento da escrita! É indicado para todos os alunos que precisam de uma ajuda a mais apenas em redação, que é um ponto chave para conseguir um notão nas provas de vestibulares! Você terá aulas sobre a estrutura ideal, temas de redação e ainda poderá enviar 1 redação por mês para pôr tudo em prática ;)

Assim como os planos para vestibulares, ele possui 3 planejamentos: Extensivo, Semiextensivo e Intensivo.

Pra não esquecer:

• Para você que contratou os planos ENEM, Medicina e Bixo Sp nas versões POWER, o conteúdo desse plano já está inserido em seus benefícios.

Redações extras

Sabemos que pra garantir sua nota 1000 na redação o grande segredo é praticar. Então se você acredita que precisa de mais redações em seu plano pra isso, nós preparamos um plano com duração de 3 meses, que você terá acesso a 4 redações por mês (não acumulativo de um mês para o outro) para praticar. Curtiu? Quer contratar? É fácil, só entrar aqui.

Reforço de Exercício

Praticar é a chave do sucesso :) O plano Reforço de Exercício será muito importante para você que precisa dar aquela intensificada na resolução de exercícios.

Pra não esquecer:

• Para você que contratou os planos ENEM, Medicina e Bixo Sp nas versões POWER, o conteúdo desse plano já está inserido em seus benefícios. Esse plano não será vendido separadamente
  • As aulas desse curso começaram em Abril/2018!
  • Os horários são: 13:30-14:30 (ENEM Power e Bixo Sp Power) e 16:00-17:00 (Medicina Power).