Sobre os planos BIXO SP EXTENSIVO e BIXO SP EXTENSIVO POWER

O plano Bixo SP Extensivo é feito pra você que quer estudar na terra da garoa! Com aulas focadas nos vestibulares da FUVEST, UNESP e UNICAMP, você aprende tuuudo o que é cobrado nos vestibulares paulistanos e tem um preparo completo para se tornar um Bixo, com direito a pão com mortadela! As aulas ao vivo tem início no dia 05 de fevereiro e vão até 11 de janeiro de 2019.

Quais são os benefícios?

• Serão abordados todos os conteúdos para os vestibulares mais concorridos de São Paulo: FUVEST, UNICAMP e UNESP;
  • 42 horas de aulas ao vivo* por semana no turno da manhã-tarde/tarde-noite ou 48 horas de aulas ao vivo** por semana no turno da manhã-tarde/tarde-noite na versão Bixo SP Extensivo Power; *Aulas ao vivo de aprofundamento das disciplinas mais importantes dos vestibulares de SP, todos os dias, no turno da tarde. / ** Aulas ao vivo de aprofundamento, Redação e Exercício.
  • Material de apoio para download;
  • Plano de estudo semanal, abordando tudo que aparece nas principais provas de SP;
  • Biblioteca de vídeoaulas atuais, dinâmicas e divertidas, com todo conteúdo necessário para os principais vestibulares de SP;
  • 3 monitorias por semana. A-D-E-U-S dúvidaaas!
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos;

Lembrando que existe uma versão POWER desse plano em que você terá acesso extra ao curso Reforço de Redação e Reforço de Exercício (com início em abril). Além disso, com o plano POWER, você ganha o acesso aos cursos de Matemática, Física e Química Básicas (início em abril).

Pra não esquecer:

• o plano Bixo SP Extensivo só será vendido no modelo extensivo