Sobre os planos ENEM EXTENSIVO e ENEM EXTENSIVO POWER

O plano ENEM Extensivo é recomendado para todos os estudantes que desejam realizar a prova do ENEM e demais vestibulares, pois nele tratamos todo o conteúdo programático cobrado. Para os alunos com foco na área de Biomédicas e/ou vestibulares de São Paulo (FUVEST, UNICAMP, USP, etc), possuímos planos que atendem de maneira mais aprofundada as matérias específicas cobradas, que são: o Medicina Extensivo e o Bixo SP Extensivo*.

Quais são os benefícios?

• Serão abordados todos os conteúdos cobrados na prova do ENEM e outros vestibulares;
  • 32 horas de aulas ao vivo por semana no turno da manhã ou da noite ou 38 horas de aulas ao vivo* por semana no turno da manhã ou da noite na versão Enem Extensivo Power* Aulas ao vivo de aprofundamento de Redação e Exercício.
  • Material de apoio para download;
  • Plano de estudo semanal;
  • Biblioteca de vídeoaulas atuais, dinâmicas e divertidas;
  • 3 monitorias por semana. A-D-E-U-S dúvidaaas!
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.

Lembrando que existe uma versão POWER desse plano em que você terá acesso extra ao Reforço de Redação e Reforço de Exercício (com início em abril). Além disso, com o plano POWER, você ganha o acesso aos cursos de Matemática, Física e Química Básicas (início em abril).