Qual é o plano ideal para mim?

PARA QUEM O PLANO ENEM É RECOMENDADO?

O plano ENEM é recomendado para todos os estudantes que desejam realizar a prova do ENEM e demais vestibulares, pois nele tratamos todo o conteúdo programático cobrado. Não deixe de conferir a versão turbinada desse plano: ENEM Power! Para os alunos com foco na área de Biomédicas e/ou vestibulares de São Paulo (FUVEST, UNICAMP, USP, etc), possuímos planos que atendem de maneira mais aprofundada as matérias específicas cobradas, que são: o Medicina e o Bixo SP. 😊

PARA QUEM O PLANO MEDICINA É RECOMENDADO?

O plano Medicina será um grande aliado para você que deseja seguir uma carreira na área biológica, como Medicina, Veterinária, Fisioterapia, entre outros. Não deixe de conferir a versão turbinada desse plano: Medicina Power! Ele é o recomendado para todos os alunos que irão fazer a prova do ENEM e/ou vestibular e precisam ter um desempenho melhor na nota para a sonhada aprovação. Por isso, o curso terá aulas de reforço das disciplinas específicas (Biologia, Química e Física), contando com uma carga horária maior do que a do plano ENEM. Caso o seu foco seja estudar para o vestibular paulista, recomendamos que acompanhe também as aulas do curso Bixo SP Extensivo! 😉

PARA QUEM O PLANO BIXO SP EXTENSIVO É RECOMENDADO?

O plano Bixo SP é feito pra você que quer estudar na terra da garoa. Com aulas focadas nos vestibulares da FUVEST, UNESP e UNICAMP, você aprende tuuudo o que é cobrado nos vestibulares paulistanos e tem um preparo completo para se tornar um Bixo, com direito a pão com mortadela! Não deixe de conferir a versão turbinada desse plano: Bixo Power!

QUAL É A DIFERENÇA ENTRE EXTENSIVO, SEMIEXTENSIVO E INTENSIVO?

Nosso planejamento, em 2018, foi feito pensando em 3 fases:

• Extensivo: Nosso curso Extensivo foi feito para os alunos que começaram a estudar desde o início do ano. Teve início em 05 de fevereiro e irá seguir até o final do ano. Os planos Extensivos são Enem Extensivo*, Medicina Extensivo*, Bixo SP Extensivo* e Reforço de Redação Extensivo.
  • Semiextensivo: O Semiextensivo, no entanto, foi feito para os alunos que só puderam começar a estudar a partir do meio do ano e não estavam seguindo nenhum cronograma. Sem perder nenhum conteúdo necessário para as provas, teve início em 21 de maio e irá seguir até o final do ano. Os planos vendidos são Enem Semiextensivo*, Medicina Semiextensivo* e Reforço de Redação Semiextensivo.
  • Intensivo: Para quem está chegando no final do ano sem começar a estudar ainda, ou quer revisar todo o conteúdo necessário para as provas de vestibulares, lançamos o curso Intensivo. O início será em 16 de julho e seguirá até o final do ano. Os planos vendidos são Enem Intensivo*, Medicina Intensivo* e Reforço de Redação Intensivo.
* Os planos possuem versão POWER. Na versão POWER está incluso o curso de Reforço de Redação de acordo com a extensão comprada.