Quais são e como funcionam os planos disponíveis em 2018?

Esse será o seu ano, independente de quando começar a estudar! ;) Os planos de 2018 são divididos de acordo com a extensão do curso. Desde o final de 2017 você já consegue adquirir os planos Extensivos. A partir de maio, serão vendidos os planos Semi Extensivos e, em julho, venderemos os planos Intensivos.

• O plano Extensivo é para você que chegou no início da partida e pretende começar a estudar desde fevereiro, ficando com a gente até o final do ano e seguindo o plano de estudos do site.

Planos disponíveis no modelo Extensivo: Enem Extensivo 2018, Enem Extensivo Power 2018, Medicina Extensivo 2018, Medicina Extensivo Power 2018, Bixo Sp Extensivo 2018, Bixo Sp Extensivo Power 2018, Redação Extensivo.

• O plano Semi Extensivo é para você que perdeu a hora, mas conseguiu chegar a tempo de ver a Marta fazer o gol!

Planos disponíveis no modelo Semi-Extensivo: Enem Extensivo 2018, Enem Extensivo Power 2018, Medicina Extensivo 2018, Medicina Extensivo Power 2018, Redação Semi Extensivo.

• O plano Intensivo é para você que chegou aos 45 do segundo tempo! Chegou na reta final e não pode perder tempo? Vamos te ajudar nessa, passando por todo conteúdo até o dia da prova. A data de início das aulas do curso Intensivo está prevista para o dia 16 de julho (16/07).

Planos disponíveis no modelo Intensivo: Enem Intensivo 2018, Enem Intensivo Power 2018, Medicina Intensivo 2018, Medicina Intensivo Power 2018, Redação Intensivo.

Pra não esquecer:

• os planos são divididos de acordo com o modelo (extensivo, semi extensivo ou intensivo)
  • cada modelo funciona de forma independente, ou seja, comprando um plano extensivo você não terá acesso aos planos semi extensivo e intensivo, por exemplo.

Benefícios/
Planos

Enem Extensivo

Medicina Extensivo

Bixo SP Extensivo

Black

Cursos liberados

Enem Extensivo

Medicina Extensivo

Bixo SP Extensivo

Enem Extensivo, Medicina Extensivo, Bixo SP Extensivo

Envio de Redação

1

1

1

1

Início / Fim
(2018)

05/02 até Semana do ENEM

05/02 até 21/12

05/02 até 11/01/2019

• 05/02 até semana do ENEM
  • 05/02 até 21/12 [Medicina]
  • 05/02 até 11/01/19 [Bixo SP]

Carga Horária

32 horas por semana

42 horas por semana

42 horas por semana

52 horas por semana

Monitorias

3 por semana

3 por semana

3 por semana

3 por semana

Turnos

Turno da manhã e turno da noite

Turno da manhã/noite + turno da tarde (específicas MED)

Turno da manhã/noite + turno da tarde (específicas SP)

Turno da manhã/noite + turno da tarde (específicas MED e SP)

Tem versão POWER?

Sim

Sim

Sim

Sim*

*TOP