Como faço para selecionar uma bolsa e concluir o pagamento?

O passo a passo é simples! Depois de selecionar o curso e a região de interesse, você deverá selecionar a bolsa da universidade que for a melhor para você e clicar em “Mais detalhes”. O site irá te redirecionar para uma nova página com todos os detalhes sobre a universidade e o curso escolhidos e, nela, você deverá clicar em “Quero esta bolsa”. Feito isso, basta realizar um cadastro (caso ainda não tenha) ou realizar login na sua conta, selecionar a melhor forma de pagamento para você e concluir o procedimento!