Quais são as formas de pagamento?

• Compras à vista:

Os planos anuais podem ser pagos à vista via boleto bancário ou através de cartões de crédito. Os planos mensais, por outro lado, podem ser assinados apenas via cartão de crédito e possuem renovação automática. Os cartões de crédito podem ser Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover.

Ao adquirir o plano comprando via cartão de crédito, o prazo de liberação pode ser imediata ou em até 48 horas. Já planos comprados via boleto bancário levam de 3 à 5 dias para a liberação.

• Compras parceladas:

A compra do plano pode ser parcelada através do cartão de crédito (Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover) em até 12 vezes sem juros <3

O pagamento via boleto não pode ser parcelado e, caso tenha gerado o boleto anual e não queira mais pagar a vista, basta esquecer o boleto se o valor ainda não foi pago

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Erika Ferreira

Eu fiz a compra do plano Medicina Power, achei que seria parcelado em 12x, mas minha fatura chegou e vi que o plano foi cobrado no valor total, gostaria que isso fosse resolvido com urgência!

• Avatar
    Nanii Prestes

Eu comprei o plano medicina Power, mas não consigo acessar o aplicativo e nem o meu conteúdo. Só foi liberado física básica e eu tenho um cronograma a seguir. Como vocês podem resolver essa situação?