Como acessar o meu perfil?

O seu perfil no site pode ser acessado a partir do ícone localizado no canto superior direito.

Clicando em “Perfil”, um menu no lado esquerdo irá aparecer com as seguintes opções:

1. Planos (todos os planos ativos no seu cadastro)
  2. Desempenho (seu desempenho nos estudos de acordo com outros alunos)
  3. Histórico (histórico de aulas assistidas)
  4. Configurações (acesso ao nome, sobrenome e e-mail de login no site)
  5. Central de Ajuda (acesso a nossa central quando estiver com dúvidas a respeito dos planos e/ou site)
  6. Sair (encerrar a sessão no site)
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Wylhame 08

Não comsigo entra em minha conta pq? coloco a senha e não da certo!

• Avatar
    Nettyane Cardoso

Entro no meu perfil e nao aparece nenhum plano disponível. E agora vou pagar o 9° mês do meu plano. E aí,Descomplica? Como fica minha situação? Quero acessar meu plano o Mais rapido possivel