Como selecionar o curso que quero assistir?

Todos os cursos do plano que você comprou estarão disponíveis no canto superior esquerdo do site. Ao clicar na seta, os cursos disponíveis para você irão aparecer! Depois, é só clicar no curso desejado para assistir as aulas correspondentes :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Alexandrinaperet

    Quero acessar o curso de vestibular para medicina.Estou precisando de ajuda.

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk