MEDICINA REFORÇO

O plano MEDICINA REFORÇO é recomendado para todos os estudantes do 1º ao 4º período da faculdade de medicina que estão precisando de ajuda em alguns conteúdos base para avançar nos estudos! As aulas começam a ser disponibilizadas no dia 19 de Fevereiro de 2018!

Qual o conteúdo programático?

• Anatomia (*apresenta maior dificuldade) - 6,25h;
  • Bioquímica (*apresenta maior dificuldade) - 7,77h;
  • Embriologia (*apresenta maior dificuldade) - 3,13h;
  • Epidemiologia - 5,67h;
  • Farmacologia - 4,60h;
  • Fisiologia (*apresenta maior dificuldade) - 6,97h;
  • Genética - 2,27h;
  • Histologia (*apresenta maior dificuldade) - 6,05h;
  • Imunologia - 3,93h;
  • Microbiologia - 5,52h;
  • Parasitologia - 8,47h.

Quais são os benefícios?

• Sequência de VODs com um resumo simples, direto e objetivo e a aplicação prática de todos os conteúdos inerentes a cada disciplina. Cada módulo terá um único vídeo, com cerca de 30min de duração. Total 61h iniciais para o curso.
  • Material de apoio em PDF para cada módulo.
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Igor Guilhon

Fui informado por email que ontem, segunda feira, dia 19.02.18 começariam as aulas para universitários medicina. Até agora não surgiu nenhuma aula e o tempo está passando. Só espero que no final não compensem a assinatura que é de 1 ano

• Avatar
    Marcos Baggins

Eu também! Só na espera de liberarem o conteúdo para que possamos assistir às aulas :/