Quais são e como funcionam os planos disponíveis em 2018?

Essa é a sua chance de começar a faculdade mandando ver jás nos primeiros períodos! ;) Preparamos pra você, calouro, os planos Direito Reforço, Medicina Reforço e Engenharia Reforço! Nesse plano você encontrará uma sequência de VODS (entre outros benefícios) que irão tornar, principalmente, seus 4 primeiros períodos da faculdade muito mais fácil! Ah, importante saber: As aulas dos reforços começam a ser disponibilizadas no dia 19 de fevereiro de 2018!