Quais são as formas de pagamento?

Compras pelo site:

• Compras à vista:

Os planos anuais podem ser pagos à vista via boleto bancário ou através de cartões de crédito. Os planos mensais, por outro lado, podem ser assinados apenas via cartão de crédito e possuem renovação automática. Os cartões de crédito podem ser Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover.

Ao adquirir o plano comprando via cartão de crédito, o prazo de liberação pode ser imediata ou em até 48 horas. Já planos comprados via boleto bancário levam de 3 à 5 dias para a liberação.

• Compras parceladas:

A compra do plano pode ser parcelada através do cartão de crédito (Master, Visa, Hipercard, Dinners, American Express ou Discover) em até 12 vezes sem juros <3

O pagamento via boleto não pode ser parcelado e, caso tenha gerado o boleto anual e não queira mais pagar a vista, basta esquecer o boleto se o valor ainda não foi pago

Compras pelo aplicativo:

• Compras à vista:

Comprando um plano anual através do aplicativo, você possui um período de 30 dias grátis para testar a plataforma antes da primeira cobrança. Já planos mensais possuem 7 dias de degustação antes do pagamento. O plano só pode ser pago através do cartão de crédito, por estar vinculado à loja virtual do seu smartphone, não podendo ser pago via boleto.

• Compras parceladas

Comprando um plano anual através do aplicativo, você possui um período de 30 dias grátis para testar a plataforma antes da primeira cobrança. Já planos mensais possuem 7 dias de degustação antes do pagamento. Você pode parcelar em até 12 vezes! O plano só pode ser pago através do cartão de crédito, por estar vinculado à loja virtual do seu smartphone, não podendo ser pago/parcelado via boleto.

Compras pelas Lojas Americanas:

Você pode estudar com a gente assinando o plano ENEM Extensivo através do cartão pré-pago que pode ser adquirido nos estabelecimentos das Lojas Americanas, para que você tenha uma nova opção de pagamento! :) O plano ENEM Extensivo tem duração de 1 mês, para que você possa pagar à vista com seu cartão de débito ou dinheiro, além do cartão de crédito.