Como faço para trocar de plano?

Comprei pelo site:

Se você tem um plano mensal ou anual (apenas dentro do período de 7 dias para desistência) e quer trocar para outro, mensal ou anual, precisaremos, primeiro, cancelar o seu plano atual. É só falar com a gente pela Central de Ajuda/Fale Conosco, informando seu e-mail de cadastro e o plano desejado, beleza?

Comprei pelo aplicativo:

Se você tem um plano mensal ou anual (apenas dentro do período de 30 dias para desistência) e quer trocar para outro, mensal ou anual, você precisa cancelar seu plano mensal ou anual pela loja virtual do seu celular e depois adquirir um novo pelo próprio aplicativo ou no site.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Marília Gabriela Martins

Eu quero cancelar o plano que eu fiz de reforço em engenharia, porque eu fiz errado e colocar no lugar o plano de reforço de Direito.