Como funciona a correção?

A correção da redação do ENEM é dividida em 5 competências, cada uma com 200 pontos, em que a nota máxima do texto pode ser 1000. Na nossa correção, detalhamos as competências em 14* critérios para que você veja onde acertou e também os pontos que precisam ser desenvolvidos. Por exemplo: se você não foi bem em Língua Portuguesa, nós apontamos onde perdeu mais pontos.

*A Fuvest funciona da mesma forma, com a diferença de que a nota máxima do texto é de 100 pontos, são apenas três competências e 11 critérios para avaliação.