Como envio minha redação?

Aproveite nossa plataforma de redação! Vá até o canto esquerdo da sua tela e clique na aba "Redação". Depois, vá até "Temas" e veja as opções de modelo (ENEM, FUVEST, entre outros) que pode usar para escrever. Agora, escolha o tema e clique em "Iniciar Redação". Você também pode usar a nossa ferramenta de busca para buscar por um tema em específico.

• Posso mandar a redação pelo aplicativo?

Por enquanto, ainda não é possível fazer o envio de redação através do aplicativo, seja para Android ou para iOS. Isso está nos nossos planos, mas ainda não temos previsões.