Como acessar o meu perfil?

O seu perfil no site pode ser acessado a partir do ícone localizado no canto superior direito.

Clicando em “Perfil”, um menu no lado esquerdo irá aparecer com as seguintes opções:

1. Planos (todos os planos ativos no seu cadastro)
  2. Desempenho (seu desempenho nos estudos de acordo com outros alunos)
  3. Histórico (histórico de aulas assistidas)
  4. Configurações (acesso ao nome, sobrenome e e-mail de login no site)
  5. Central de Ajuda (acesso a nossa central quando estiver com dúvidas a respeito dos planos e/ou site)
  6. Sair (encerrar a sessão no site)
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Pedro Vieira

Pq meu desempenho não está funcionando?

• Avatar
    Raiane Lopes

Por que quando entro não aparece Nada, so os planos, nem aparece que assinei, fiz isso em fevereiro, agora não tô conseguindo

• Avatar
    Emilenearaujo23

Olá, meu caso é o seguinte comprei o curso pelo boleto e ficou o e-mail de uma amiga minha e não consigo ter acesso pois gerei o boleto com o notebook dela é preciso fazer uma novo e-mail e senha como vocês podem me ajudar ?