Sobre os planos MEDICINA EXTENSIVO e MEDICINA EXTENSIVO POWER

Prepare o seu jaleco! O plano Medicina Extensivo será um grande aliado para você que deseja seguir uma carreira na área biológica, como Medicina, Veterinária, Fisioterapia, entre outros. Ele é o recomendado para todos os alunos que irão fazer a prova do ENEM e/ou vestibular e precisam ter um desempenho melhor na nota para a sonhada aprovação. Por isso, o curso terá aulas de reforço das disciplinas específicas (Biologia, Química e Física). As aulas começam no dia 05 de fevereiro e vão até dia 21/12.

Quais são os benefícios?

• Serão abordados conteúdos específicos para a área de Medicina e Biomédicas, com foco em vestibulares públicos e privados, inclusive pro ENEM;
  • 42 horas de aulas ao vivo* por semana no turno da manhã-tarde/tarde-noite ou 48 horas de aulas ao vivo** por semana no turno da manhã-tarde/tarde-noite na versão Medicina Extensivo Power*Aulas ao vivo de aprofundamento das disciplinas mais importantes, todos os dias, no turno da tarde. / ** Aulas ao vivo de aprofundamento, Redação e Exercício.
  • Material de apoio para download, ao lado das aulas ao vivo;
  • Plano de estudo semanal, abordando tudo que aparece nas principais provas dos vestibulares de Medicina;
  • Biblioteca de vídeoaulas atuais, dinâmicas e divertidas, com todo conteúdo necessário para o ENEM e os principais vestibulares de MEDICINA;
  • 3 monitorias por semana. A-D-E-U-S dúvidaaas!
  • Acesso ao GEP (Guia do Estudo Perfeito), que te ensina a potencializar seus estudos;
  • Aulas ao vivo de aprofundamento das disciplinas específicas (Biologia, Química e Física) todos os dias, no turno da tarde;

Lembrando que existe uma versão POWER desse plano em que você terá acesso extra ao curso Reforço de Redação e Reforço de Exercício (com início em abril). Além disso, com o plano POWER, você ganha o acesso aos cursos de Matemática, Física e Química Básicas (início em abril).