Como funciona a política de cancelamento e reembolso desse plano?

Essa promoção só é válida para compras efetuadas nos dias 04, 05 e 06 de novembro de 2016. Você poderá cancelar seu plano e solicitar o reembolso integral do seu dinheiro que será devolvido em até 60 dias após envio do comprovante de matrícula na faculdade, identidade e dados bancários por aqui. Atenção, só serão aceitos os pedidos até o dia 31/03/2017.