Quero cancelar meu plano anual. Como faço?

Se você assinou o plano anual por meio do seu app, pela Apple Store, você poderá cancelar o seu plano em até 30 dias pelo seu smartphone/tablet seguindo os seguintes passos:

Mas atenção, após o período de teste de 30 dias o plano não poderá ser cancelado, você poderá apenas cancelar a recorrência do plano, que se renova depois de 12 meses. ;)

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk