Quero cancelar minha assinatura mensal. Como faço?

Você pode cancelar a recorrência da sua assinatura a qualquer momento! Se o cancelamento for solicitado durante o período de teste de 7 dias, não haverá cobrança, mas se a solicitação for realizada após o período de 7 dias, não haverá reembolso e usuário terá acesso ao conteúdo do Descomplica durante 30 dias, mas o plano não será renovado ;)

Caso você tenha assinado por meio do seu app pela Apple Store, você deverá cancelar

por meio do seu smartphone/tablet seguindo os seguintes passos: