Onde configuro as minhas preferências de rede (3G / wi-fi)?

Você pode escolher o comportamento da sua rede em dois momento: 1) quando você está assistindo os videos ou  2) quando você está fazendo download dos vídeos. Você pode optar por usar o wi-fi, 3G ou uma combinação dos dois.

Para acessar as suas preferências de rede, basta clicar no ícone de perfil no canto esquerdo superior da tela de disciplinas e escolher a opção “uso de rede”.