Qual a diferença entre Intensivo ENEM e Extensivo ENEM?

O intensivo ENEM contém apenas 15 módulos selecionados de matérias essenciais para o ENEM. Já o extensivo contém todo o conteúdo de vestibular de determinada disciplina.

Se você for fazer outros vestibulares além do ENEM, sugerimos que estude pelo Extensivo ENEM e a mesma dica vale para quem tem mais tempo para se dedicar :D

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk