Como funciona o aplicativo?

Todos os nossos planos já podem ser adquiridos via aplicativo \o

Você poderá ter acesso aos mesmos conteúdos, tanto no aplicativo, quanto no site - com a exceção do envio de redação, inscrição e transmissão de monitorias! Isso quer dizer que você poderá assistir a todos os vídeos gravados, aulas ao vivo, baixar materiais de apoio e muito mais por onde quer que for :D

Gostou? Então, é só escolher o melhor plano pra você e vir estudar com a gente!