Como funciona o aplicativo?

O Descomplica oferece alguns tipos de planos regulares que poderão ser compradas pelo site ou no aplicativo: mensal ou semestral/anual, dependendo do período.

Ao escolher um plano mensal ou semestral/anual, você terá acesso a todas as aulas gravadas do Descomplica no seu celular. Eles são chamados de regulares porque são planos tradicionais que dão acesso ao conteúdo inteirinho do Ensino Médio para a sua aprovação no colégio, nos vestibulares e, é claro, no ENEM. Ao escolher um plano mensal ou semestral/anual, você terá acesso a todas essas aulas gravadas do Descomplica no seu celular. Além disso, você poderá:

• Assistir as aulas gravadas;
  • Fazer download das aulas gravadas;
  • Acompanhar e marcar o seu progresso no aplicativo e no site;
  • Comprar o seu plano no aplicativo;

E não acabou! Os cursos extras (Medicina para os fortes, Empurrão para o ENEM e Matemática 100 problemas) já estão disponíveis no seu celular!

Você também terá acesso a outros serviços que poderão ser acessados através do site.

• 3 monitorias semanais;
  • 1 redação por mês;
  • 4 aulas ao vivo diárias (disponíveis no site e no aplicativo);
  • Mais de 22.000 vídeo-aulas gravadas (disponíveis no site e no aplicativo).

Gostou? Então é só escolher o melhor plano pra você e vir estudar com a gente! :D