Eu sou assinante. Quais vídeos eu posso assistir no aplicativo?

O Descomplica oferece dois tipos de planos regulares: mensal ou semestral/anual, dependendo do período. Eles são chamados de regulares porque são planos tradicionais que dão acesso ao conteúdo inteirinho do Ensino Médio para a sua aprovação no colégio, nos vestibulares e, é claro, no ENEM. Nós temos mais de 21.000 vídeos gravados dentro do plano regular e eles são liberados para todos os assinantes regulares no nosso aplicativo \o/

Além disso, os cursos extras (Medicina para os fortes, Empurrão para o ENEM e Matemática 100 problemas) já estão disponíveis no seu celular!

Ah, quem é assinante de algum plano Combo, também tem esses vídeos liberados!