Os vídeos não abrem no meu celular / tablet!

Calma, calma, não precisa se preocupar! Verifique se está tudo ok com a conexão da sua internet - você pode fazer isso tentando acessar alguma página que você conhece pelo navegador do seu smartphone/tablet, e vendo se ele carregou na velocidade de sempre. Tente também assistir um vídeo no Youtube, por exemplo. Se a sua conexão estiver boa, e mesmo assim continuar travando, entre em contato com a gente pra resolvermos isso pra você <3

Ahh, vale lembrar que o aplicativo Descomplica não é otimizado para tablets, apenas para smartphones, ok? ;)