Por que os vídeos são curtos?

Nossa missão é entregar aos nossos alunos um conteúdo claro e objetivo, por isso nossos vídeos são curtos e ir direto ao ponto. Mas é importante que você observe que todo nosso conteúdo possui uma sequência de aulas organizadas em módulos, ou seja, para ter uma compreensão completa de um determinado conteúdo/tema você deverá assistir toda sequência disposta de aulas ;D