Eu vou poder baixar as aulas?

Boas notícias: sim!

Não precisa ficar na sofrência, pode poupar seu 3G! Agora você pode baixar vídeos para ver offline (a má notícia é que acabaram as desculpas para procrastinar ¯\_(ツ)_/¯

Para baixar um video, é fácil! Na tela do módulo desejado, basta clicar no ícone de download (setinha para baixo)  localizado no lado direito do título. Caso desista da ação, basta clicar novamente no mesmo ícone e ação será desfeita. Simples,não?

Sem desculpinha: estude com o Descomplica em qualquer lugar!