O que tem no aplicativo diferente do site?

À medida que você vai assistindo os vídeos, o aplicativo vai saber as aulas que você já viu e contar pra você. Assim, você terá sempre o seu estudo atualizado! E ele ainda vai reconhecer as que já foram assistidas no site e marcar elas também!

Você vai poder ver o seu progresso automático mesmo através do site \o/

Sem falar que agora você tem conteúdo offline, saiba mais aqui.