Comprei apenas um mês e estou sendo cobrado há vários meses. O que pode ser?

O que, possivelmente, está acontecendo é que você tem uma assinatura mensal. Isso quer dizer que o plano tem duração de 30 dias e será renovado continuamente a cada 30 dias (recorrência de pagamentos) até que seja solicitado o cancelamento.

Você pode encontrar essa informação nos nossos Termos de Uso:

"Renovação automática:Os Planos de Serviços com pagamentos mensais, trimestrais, semestrais e anuais serão renovados automaticamente, ou seja, caso você opte por contratar um Plano de Serviços Mensal, Trimestral, Semestral, Anual, VIP e Super ENEM o valor correspondente ao plano de serviços será debitado ao final de cada período de contratação em seu cartão de crédito, nos mesmos preços e condições de pagamento escolhidos no momento da primeira contratação. Os dos cursos extras, como exatas, medicina, dentre outros, não serão renovados automaticamente, sendo a cobrança única."