Quais as formas de pagamento?

O Descomplica te dá várias opções para comprar um plano! Você pode escolher pagar via boleto bancário ou via cartão de crédito Visa, Master, Diners ou Elo.

Além disso, é possível parcelar o plano através do pagamento por cartão de crédito. No entanto, não é possível parcelar o pagamento por boleto bancário.

P.S.: é importante lembrar que nosso plano mensal é recorrente. Isso quer dizer que você será cobrado todos os meses até solicitar o cancelamento do seu plano. :D