Assinei apenas um mês e sou cobrada todos os meses. O que está acontecendo?

Assim como consta em nossos termos de usos, a assinatura dos planos mensal e redação extra é recorrente, ou seja, é renovada todo mês até que o assinante solicite o cancelamento.

Qualquer cobrança enviada após a sua solicitação de cancelamento da assinatura será estornada. Não precisa se preocupar ;)