Assinei apenas um mês e sou cobrada todos os meses. O que está acontecendo?

A assinatura dos planos mensal e redação extra é recorrente, ou seja, é renovada todo mês até que o assinante solicite o cancelamento.

Isso está mais detalhado em nossos termos de uso e também temos um aviso na própria página de assinatura.

Qualquer cobrança enviada após a sua solicitação de cancelamento da assinatura será estornada.