Qual a diferença entre Intensivo ENEM e Extensivo ENEM?

O intensivo ENEM contém apenas 15 módulos selecionados de matérias essenciais para o ENEM. Já o extensivo contém todo o conteúdo de vestibular de determinada disciplina. Se você for fazer outros vestibulares além do ENEM, sugerimos que estude por esse plano de estudos. A mesma dica vale para quem disponibiliza de mais tempo para se dedicar :D

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk