Os conteúdos estão disponibilizados em ordem cronológica?

Os conteúdos não estão em ordem cronológica, mas não precisa se desesperar! Nosso Guia, que fica na parte esquerda da página, indicará a ordem dos vídeos a ser assistida :D Você pode navegar por todas as semanas e personalizar sua forma de estudo: recuperar os conteúdos que perdeu ou adiantar os vídeos, nas semanas seguintes!

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk