O que é o Descomplica?

Uma grande e descontraída sala de aula - isso é o que nós, bem resumidamente, somos.

Trabalhamos dia a dia para que estudantes de todo o Brasil, que estão em busca de reforço para o Ensino Médio e almejam prestar vestibular, tenham ao seu alcance um conteúdo de qualidade preparado por uma equipe inteiramente comprometida. Visamos, principalmente, a satisfação dos nossos alunos e, claro, os resultados.

Descomplica é a palavra de ordem que passa por todos os setores da empresa. No início uma câmera, um tripé, Marco Fisbhen, sua didática, suas ideias e sua vontade de ministrar aulas em escalas cada vez maiores. Surge então o Descomplica, em 2011.