Como faço para assistir às aulas?

Você deverá acessar os links abaixo no dia e horário das aulas ao vivo de cada curso, de acordo com o nosso calendário:

Para que você não precise vir até aqui sempre que quiser assistir a uma aula ao vivo, basta ir no nosso site, logar com seu e-mail e senha, clicar em "ESTUDE AGORA" e escolher qual a aula ao vivo que você deseja assistir :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk