Posso comprar mais redações?

Você pode comprar redações extras, sim! :D
Dá uma olhada em como funciona:

  • 3 ou 4 redações extras para você enviar até o final do mês;
  • Elas só aparecerão para compra quando você enviar a que é sua de direito;
  • Esse é um plano recorrente, ou seja, você será cobrado todos os meses até que solicite o cancelamento;
  • Não deixe de enviá-las no prazo, caso contrário você perderá suas redações!

É ou não é sensacional? ;)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk