Quantas redações eu posso enviar?

Nossos assinantes possuem diferentes quantidades de redações para enviar por mês:

• Os assinantes do plano ENEM podem enviar 1 redação por mês para correção;
  • Assinantes do ENEM Power e do Medicina podem enviar 2 redações por mês para correção;
  • E os assinantes do Medicina Power podem enviar 3 redações por mês para correção.

Lembre-se que ela expira no final do mês! Ou seja, você tem até o dia 30 ou 31, dependendo do mês, para enviar sua redação. Se não enviar, você vai perdê-la. Então, cuidado! Não deixe pra última hora ;)

Se você deseja se preparar ainda mais, você poderá comprar redações extras. Clique aqui e confira como.