Quantas redações eu posso enviar?

Você tem direito a enviar 01 redação por mês. :D
Lembre-se que ela expira no final do mês! Ou seja, você tem até o dia 30 ou 31, dependendo do mês, para enviar sua redação. Se não enviar, você vai perdê-la. Então cuidado! Não deixe pra última hora ;)

Se você deseja se preparar ainda mais, você poderá comprar redações extras. Clique aqui e confira como.


Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk