Onde encontro os temas de redação? Posso enviar redações com qualquer tema?

Você pode encontrar os temas de redação na própria página de envio de redação! Além disso, os temas estão disponíveis no menu Guia > Redação também. Basta navegar pelas semanas anteriores para visualizar os temas antigos :D

Assim como nos vestibulares, os temas são previamente propostos para os alunos! É uma ótima chance de conhecer novos assuntos, se atualizar e garantir um notão, não acha?

Curiosidade: você sabia que o Descomplica acertou os temas das redações do ENEM em 2014, 2015 e 2016? :D

Então não perde tempo! Corre lá e mande sua redação pra gente. Estamos esperando por você!