Esqueci minha senha. O que faço?

Caso tenha esquecido sua senha, ou deseje trocá-la, basta clicar aqui e digitar seu e-mail para solicitar uma nova.

Se não souber seu e-mail de cadastro, entre em contato conosco :)

P.s.: se você logar pelo Facebook ou G+, ao mudar sua senha, você deixará de logar por essas redes sociais e passará a logar com e-mail e senha.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk