O que é uma monitoria?

A monitoria é um serviço oferecido exclusivamente aos nossos assinantes. Elas são baseadas em um planejamento pedagógico, diretamente ligado à sequência das aulas ao vivo. O objetivo é que os monitores esclareçam as dúvidas mais comuns daquele tema da semana - em até 2 semanas depois da ao vivo. O conteúdo é dinâmico e passado de forma bastante objetiva.

A duração da monitoria é de 45 minutos - tempo calculado para oferecer o melhor serviço aos nossos alunos. Todo o material utilizado nas aulas fica disponível em nosso site e blog.

Durante as aulas, o monitor usará webcam e microfone. Você, no entanto, só precisará de um teclado :D