Posso enviar qualquer tema de redação?

Nós temos temas pré-definidos e são eles que os monitores estudam para corrigir a sua redação da melhor maneira possível! Por isso, não é possível enviar qualquer tema para o Descomplica.

Mas não se preocupe! Temos mais de 100 temas disponibilizados

Curiosidade: você sabia que o Descomplica acertou os temas das redações do ENEM em 2014, 2015 e 2016? :D

Então não perde tempo! Corre lá e mande sua redação pra gente. Estamos esperando por você!