Como enviar minha redação?

Para enviar sua redação é bem fácil. Basta seguir esses passos abaixo:

  1. entre na nossa página de envio de redação 
  2. clique no botão laranja "Escrever redação" 
  3. escolha o tema sobre o qual deseja escrever
  4. clique em "ver tema"
  5. um arquivo será baixado para o seu computador para que você possa estudar o assunto
  6. selecione o tema, clicando na bolinha ao lado do assunto
  7. clique no botão laranja "Escrever com esse tema"
  8. uma outra página em branco irá abrir e você poderá escrever lá
  9. pronto, mãos à obra! 
  10. quando terminar, e somente quando terminar, clique em "ENVIAR"

Viu como é fácil? :D
Boa redação e rumo ao 1000!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Ainda não achou o que procurava? Ok, não se desespere! Entre em contato com a gente clicando aqui

Powered by Zendesk