Quem são os professores do Descomplica?

Como assim você não sabe quem são nossos professores?

Você acaba de deixar o Diogo CHO CA DO!

Mas tudo bem, chega junto que o Oda vai te mostrar quem são nossos professores!

Esse é o Allan, que acha que química é muuuito divertido! Fala pra eles, Allan!

Nosso professor de História que lembra de tudo como se fosse ontem. Não é, Pellizzari?

Nossa divíssima Lara, professora de Filosofia e Sociologia.

O Descomplica é tão maravilhoso que humanas e exatas tocam até um pagodinho juntas. Leo de Física e Valladares de Português e Redação, em breve, no vídeo mais perto de você!

E muuuuuuuuuuitos outros professores! Vem descobrir com a gente ;)

Um beijo do Rafael Cunha, príncipe da Redação!