As aulas ficam disponibilizadas no site?

Todas as nossas aulas ao vivo são disponibilizadas em nosso site no nosso site, não se preocupe. Em até 3 dias úteis depois de transmissão ao vivo, elas ficam gravadas dentro da aba da sua disciplina. Sem falar que você pode assistir quantas vezes quiser!

Para encontrá-las, basta ir em "DISCIPLINAS" e clicar na que você deseja assistir. Se for assinante e desejar assistir às aulas de algum plano extra (Empurrão para o ENEM, Medicina para os fortes, etc), basta clicar em "CURSOS EXTRAS" e escolher o plano! :D