Perdi uma aula ao vivo. Como posso assisti-la?

Se você perdeu alguma aula ao vivo, não se preocupe! Todas as aulas do plano regular (mensal/semestral/anual) são reprisadas em horários que você pode conferir no nosso calendário

Além disso, todas as aulas ao vivo são colocadas no nosso site em até 3 dias. Você pode encontrá-las nas abas correspondentes. Para isso, basta ir em "DISCIPLINAS" e clicar na que você deseja assistir. Se for assinante e desejar assistir às aulas de algum plano extra (Empurrão para o ENEM, Medicina para os fortes, etc), basta clicar em "CURSOS EXTRAS" e escolher o plano! :D