Como faço perguntas ao professor?

Para perguntar ao professor é bem simples: basta selecionar a aba "perguntas", ao lado do player, e enviar sua dúvida. O monitor irá vê-la e repassará ao professor, se julgar condizente com a aula. Além disso, você pode da um joinha em perguntas similares as suas e aumentar as chances de que o professor a responda de forma mais completa :D

Lembre-se de que a aba "perguntas" é destinada a questões pertinentes a aula. Então, nada de bagunça nela, tá bem? Na aba "chat", você pode conhecer toda a galera que está assistindo a aula junto com você e falar sobre assuntos menos ligados ao que está sendo discutido na aula. Legal, né? \o