Como instalar o programa da monitoria?

Para instalar o GoToWebinar, basta seguir esse passo-a-passo:

1. Você receberá um e-mail cerca de 15 minutos antes da monitoria começar. Clique no link do e-mail do monitor e faça seu registro colocando seu nome, sobrenome e e-mail válido.
  2. Um novo e-mail (em inglês) chegará na sua caixa de entrada e você deverá clicar no link do tópico 1 desse e-mail.
  3. Abrirá uma nova página e você deverá clicar em "INICIAR APLICATIVO". O download iniciará automaticamente após isso.
  4. Agora é só aguardar o monitor entrar na sala e iniciar a aula. Fique com o programa aberto em seu computador. Você não precisará de webcam e microfone.

Ainda com dúvidas? Assista ao vídeo abaixo ou então leia o nosso artigo no blog. :D